الرئيسية » » فيديو : الحريرة المغربية أكثر الشوربات ثراءً وتنوعاً في محتوياتها

فيديو : الحريرة المغربية أكثر الشوربات ثراءً وتنوعاً في محتوياتها

بواسطة Khemisset CITY يوم الأحد، 14 أغسطس 2011 | 9:42 ص

تعد الحريرة المغربية من أكثر الشوربات ثراءً غذائياً وتنوعاً في مكوناتها، وهي وجبة متكاملة خاصة في رمضان بعد يوم طويل من الصيام. وتحوي الحريرة بروتيناً حيوانياً ونباتياً وكميات كبيرة من الفيتامينات مثل فيتامين أ وب، ومعادن مثل الحديد والفسفور والكالسيوم. وتشتمل الحريرة أيضاً على النشويات والدهون المشبعة، ولذا فهي غنية بالسعرات الحرارية. ويعطي الطبق الواحد من الحريرة 400 سعرة حرارية، فقليلها مفيد وكثيرها ضار. وقد يؤدي الإفراط في تناول الحريرة الى تفاقم أمراض القلب والشرايين بسبب الدهون المشبعة والكوليسترول. وينصح الأطباء بأن الأسلوب الأمثل في إعداد الحريرة هو استعمال اللحوم قليلة الدهن، مع استبدال الرز الأبيض بالرز الأسمر، والزبدة والسمنة بزيت الزيتون.


ساهم في نشر الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
دعم : إنشاء المواقع | قوالب جوني | قوالب ماس | قوالب بلوجر عربية ومجانية
© 2011. Khemisset Press - جميع الحقوق محفوظة
عدله إنشاء المواقع - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية
بدعم من بلوجر